Livreto: REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS - Receitas Práticas - IV Feira do Conhecimento (2016)

IV Feira do Conhecimento, 2016
Ciência Alimentando o Brasil
“Combate ao desperdício de alimentos no Brasil”

Nada se perde... Tudo se transforma!
– Reaproveitamento de alimentos”

Reprodução de receitas utilizando alimentos descartados
Alunos da EJA - etapas III e IV do Ensino Fundamental
Professor Michael Rocha – Ciências e Educação Preventiva
E. E. M. Carmem Menezes Direito - Itaguaí, RJ


Diante da necessidade de assegurar o acesso à alimentação de todos os brasileiros, faz-se necessário divulgar técnicas de melhor aproveitamento dos alimentos, combatendo o desperdício e, consequentemente, reduzindo a quantidade de lixo produzido pelo descarte indiscriminado.



Assista ao vídeo do projeto



Para imprimir como um livreto, siga as seguintes orientações:

1. Abra o arquivo após baixá-lo;
2. Acesse o menu Arquivo > Imprimir;
3. Em "Dimensionamento de páginas & manuseio" escolha 'Livreto';
4. Em "Subconjunto do livreto" escolha 'Frente e verso';
5. Em "Folhas de" escolha '1 até 26';
6. Em "Encadernação" escolha 'Esquerdo';
7. Em "Orientação" escolha 'Retrato', e marque a opção 'Girar páginas automaticamente em cada folha.
PRONTO!